/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fec72223f7f437ad0094c47467f29c130.jpg)
Новый тренд. Торт в банке!
Ингредиенты
Шоколадный шифоновый бисквит:
- 4 яйца 1с
 - щепотка соли
 - 150 г сахара
 - 80 г молока
 - 50 г растительного масла
 - 125 г муки
 - 25 г какао
 - 8 г разрыхлителя
 
Вишня в сиропе:
- 400 г вишни
 - 100 г сахара
 - 50 г кирша
 - Крем Шантильи:
 - 300 г сливок 35%
 - 50 г сахарной пудры
 - ваниль
 
Ганаш на молочном шоколаде:
- 300 г сливок 35%
 - 150 г молочного шоколада 33%
 - Бисквитный мох:
 - 55 г яйца
 - 35 г глюкозного сиропа
 - 25 г муки
 - 5 г разрыхлителя
 - краситель
 
