Новый тренд. Торт в банке!
Новый тренд. Торт в банке!

Новый тренд. Торт в банке!

Ингредиенты

Шоколадный шифоновый бисквит:

  • 4 яйца 1с
  • щепотка соли
  • 150 г сахара
  • 80 г молока
  • 50 г растительного масла
  • 125 г муки
  • 25 г какао
  • 8 г разрыхлителя

Вишня в сиропе:

  • 400 г вишни
  • 100 г сахара
  • 50 г кирша
  • Крем Шантильи:
  • 300 г сливок 35%
  • 50 г сахарной пудры
  • ваниль

Ганаш на молочном шоколаде:

  • 300 г сливок 35%
  • 150 г молочного шоколада 33%
  • Бисквитный мох:
  • 55 г яйца
  • 35 г глюкозного сиропа
  • 25 г муки
  • 5 г разрыхлителя
  • краситель
Источник материала
Поделиться сюжетом