/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fc411e60befa876882d9020946801d74c.jpg)
Всегда готовлю их на пасху! Вкуснейшие булочки с беспроигрышной начинкой! Сдобное тесто для выпечки
Ингредиенты
Для теста:
- Теплое молоко - 300 миллилитров (примерно полтора стакана)
- Мука пшеничная - 500 грамм (3-3,5 стакана)
- Сухие дрожжи - 8 грамм (1 пакетик)
- Сахар - 3-4 столовые ложки
- Мед - 2 столовые ложки
- Соль - щепотка
- Оливковое масло или растительное - 50 миллилитров (3 столовые ложки)
Для начинки:
- Творог - 350 грамм (пачка)
- Сахар - 2-3 столовые ложки
- Ванильный сахар - 10 грамм (1 пакетик)
- Изюм - 80-100 грамм
- Сливочное масло - 30 грамм (2 столовые ложки)
- Яйцо куриное - 1 штука
Для смазывания булочек :
- Желток яичный - 1 штука
- Молоко - 1 чайная ложка

/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Fadmin%2Ff225a507-9dc2-4867-bca0-6da77f07fe90.jpeg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2F52144a15ba8f8fc06a1fd077a544197d.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2F867e62edf1f09f26b65b221124246d18.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2Fe2cee1507e11caf57144e9d3f0d2d9a0.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2F586333e2c939f22746414eee0ca68ce6.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2Fff380721f43cd50a55387f8273e551b6.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2Fa49cd46aa6c83f71a4e1ea1d783d53ad.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2Fd3e0e7f795774d5d00f4b46c21d77f85.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F207%2F16aa33accc2c1a37e293ce8ed3c49212.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2F9df176b0626ca0155947a71d45f15762.jpg)