Капуста не остается: трачу 10 мин на тесто и 15 мин на начинку! Вот как пеку быстрый сочный пирог
Капуста не остается: трачу 10 мин на тесто и 15 мин на начинку! Вот как пеку быстрый сочный пирог

Капуста не остается: трачу 10 мин на тесто и 15 мин на начинку! Вот как пеку быстрый сочный пирог

Ингредиенты

Тесто для пирога:

  • молоко (38-40°C) – 230 мл = 1 стакан* + 2 ст.л.
  • дрожжи свежие – 30 г (сухие дрожжи – 10 г) = 1,5 ст.л. и 2 ч.л. соответственно
  • сахар – 20 г = 4 ч.л.
  • соль – 12 г = 1 ч.л.
  • сливочное растопленное масло – 180 г = 1 упаковка
  • мука – 500 (+/-) г = приблизительно 4 стакана*

Начинка для пирога:

  • куриное филе – 600-650 г = 1 грудка
  • лук репчатый – 300 г = 3 шт.
  • растительное масло – 30 мл = 3 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • капуста молодая – 750 г = 0,5 кочана
  • укроп свежий – 1 пучок.


Температура выпечки: 180 °C

Время выпечки: 30-45 минут (см. видео)

Джерело матеріала
loader