/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F9fda2fdb1344b0e34b43a3aedb016868.jpg)
Капуста не остается: трачу 10 мин на тесто и 15 мин на начинку! Вот как пеку быстрый сочный пирог
Ингредиенты
Тесто для пирога:
- молоко (38-40°C) – 230 мл = 1 стакан* + 2 ст.л.
- дрожжи свежие – 30 г (сухие дрожжи – 10 г) = 1,5 ст.л. и 2 ч.л. соответственно
- сахар – 20 г = 4 ч.л.
- соль – 12 г = 1 ч.л.
- сливочное растопленное масло – 180 г = 1 упаковка
- мука – 500 (+/-) г = приблизительно 4 стакана*
Начинка для пирога:
- куриное филе – 600-650 г = 1 грудка
- лук репчатый – 300 г = 3 шт.
- растительное масло – 30 мл = 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- капуста молодая – 750 г = 0,5 кочана
- укроп свежий – 1 пучок.
Температура выпечки: 180 °C
Время выпечки: 30-45 минут (см. видео)
