Ингредиенты
- Капуста 1 штука, 1600
- Мясной фарш (свинина или говядина) 600 гр.
- Лук порей 2 штуки (300 грамм)
- Морковь 1 штука (120 грамм)
- Рис жасмин 1 стакан (200 грамм)
- Душистое сливочное масло 1 столовая ложка (чеснок, петрушка)
- Паприка
- Зира
- Душистый перец
- Петрушка и кинза
- Соль и перец
- Подсолнечное масло
Для подливы:
- Душистое сливочное масло 1 столовая ложка (чеснок, петрушка)
- Мука 50 грамм или 2 столовые ложки
- Томатная паста 150 мл.
- Вода 1.5 литра
- Сметана 1 столовая ложка
- Паприка 1/2 чайной ложки
- Сахар 1/2 чайной ложки
- Соль
- Рецепт душистого масла:
- Сливочное масло 100 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Петрушка 25 грамм
- Цедра лимона 1/2 столовой ложки
- Соль