Ягодный торт. Итальянский свадебный пирог
Ягодный торт. Итальянский свадебный пирог

Ягодный торт. Итальянский свадебный пирог

Ингредиенты

Бисквит 20х40 см (необходимо 2 шт):

  • 7 яиц (1 с) 370 г
  • 210 г сахара
  • 3 г соли
  • 10 г ванильного сахара
  • 180 г муки
  • 45 г крахмала

Ягодная начинка:

  • 400 г ягодного пюре (малина/клубника)
  • 60 г сахара
  • 23 г кукурузного крахмала
  • Пропитка (на весь торт)
  • 350 г молока
  • 50 г ликера Бэйлис
  • Кремчиз (сборка+выравнивание)
  • 1,2 кг сливочного сыра
  • 400 г сливочного масла
  • 320 г сахарной пудры
  • 2 чл ванильной пасты
  • 2 кг ягод для декора
Джерело матеріала
loader