/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F944479b0a2a4fc3875333c3de94c22ff.jpg)
Вкуснейшие пирожки из заварного теста. Пирожки жареные и в духовке вкусные, легкие, воздушные
Ингредиенты
Заварное дрожжевое тесто:
- дрожжи прессованные - 25 гр. если сухие - 8 гр.
- картофельный отвар теплый или молоко - 200 гр.
- картофельный отвар кипяток или просто кипяток - 200 гр.
- картофель небольшой 1-2 шт. не обязательно
- соль - 1 ч. ложка с горкой
- сахар - 2 ч. ложки без горки
- масло подсолнечное - 3 ст. ложки
- мука - 800-850 гр.
Начинка:
- Капустной начинки ушло на 20 пирожков, остальные приготовила с творогом
- капуста молодая - 700 - 800 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч. ложка с горкой
- сахар - 1 ч. ложка
- соль, перец по вкусу
- масло подсолнечное для обжарки овощей - 2 ст. ложки

/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Fadmin%2Ff225a507-9dc2-4867-bca0-6da77f07fe90.jpeg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2F52144a15ba8f8fc06a1fd077a544197d.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2F867e62edf1f09f26b65b221124246d18.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2Fe2cee1507e11caf57144e9d3f0d2d9a0.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2F586333e2c939f22746414eee0ca68ce6.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2Fff380721f43cd50a55387f8273e551b6.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2Fa49cd46aa6c83f71a4e1ea1d783d53ad.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2Fd3e0e7f795774d5d00f4b46c21d77f85.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F207%2F16aa33accc2c1a37e293ce8ed3c49212.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2F9df176b0626ca0155947a71d45f15762.jpg)