Вкуснейшие пирожки из заварного теста. Пирожки жареные и в духовке вкусные, легкие, воздушные
Вкуснейшие пирожки из заварного теста. Пирожки жареные и в духовке вкусные, легкие, воздушные

Вкуснейшие пирожки из заварного теста. Пирожки жареные и в духовке вкусные, легкие, воздушные

Ингредиенты

Заварное дрожжевое тесто:

  • дрожжи прессованные - 25 гр. если сухие - 8 гр.
  • картофельный отвар теплый или молоко - 200 гр.
  • картофельный отвар кипяток или просто кипяток - 200 гр.
  • картофель небольшой 1-2 шт. не обязательно
  • соль - 1 ч. ложка с горкой
  • сахар - 2 ч. ложки без горки
  • масло подсолнечное - 3 ст. ложки
  • мука - 800-850 гр.

Начинка:

  • Капустной начинки ушло на 20 пирожков, остальные приготовила с творогом
  • капуста молодая - 700 - 800 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ч. ложка с горкой
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • масло подсолнечное для обжарки овощей - 2 ст. ложки
Источник материала
Поделиться сюжетом