Этот рецепт с луком такой вкусный, что я готовлю его каждые выходные!
Этот рецепт с луком такой вкусный, что я готовлю его каждые выходные!

Этот рецепт с луком такой вкусный, что я готовлю его каждые выходные!

Просто нарежьте лук и добавьте мак! Смешайте тыкву с манкой. Вот как нужно выпечку или ужин из простых продуктов. Так много кто готовит и не зря! Простые продукты: лук, мак, мука и простой рецепт, а получается вкусный ужин для всей семьи. Перемешайте лук с маком! Любая еда надоедает и хочется новое и интересное блюдо из лука с манкой. Доступный и бюджетный старинный рецепт! Люблинский цебуляж любят взрослые и дети. Его выпекают все, кто знаком с этим рецептом. Этой вкусной выпечке посвящен целый музей. Также на канале есть рецепт яблочного пирога, который тает во рту за 5 минут работы. Если думаете что приготовить на ужин или как сварить, как приготовить вкусно, смотрите это видео. Потрясающая выпечка к чаю без яиц ( только для смазки) , где минимум сахара и капля масла!Рецепт:

Ингредиенты:

  • Лук-3 шт (300 г)
  • Мак-3 ст.л.
  • Масло растительное -2 ст.л.
  • Соль -1 ч.л. добавить в 1 литр воды

Тесто:

  • Мука-400 г
  • Вода теплая-200 мл
  • Дрожжи сухие-6 г ( 2 ч.л.)
  • Сахар-1 ст.л.
  • Соль-2/3 ч.л.
  • Масло сливочное-20 г
  • 1 небольшое яйцо, чтобы смазать тесто

Выпекать при температуре 180’С (356’F) до золотистого цвета.

Джерело матеріала
loader