Просто нарежьте лук и добавьте мак! Смешайте тыкву с манкой. Вот как нужно выпечку или ужин из простых продуктов. Так много кто готовит и не зря! Простые продукты: лук, мак, мука и простой рецепт, а получается вкусный ужин для всей семьи. Перемешайте лук с маком! Любая еда надоедает и хочется новое и интересное блюдо из лука с манкой. Доступный и бюджетный старинный рецепт! Люблинский цебуляж любят взрослые и дети. Его выпекают все, кто знаком с этим рецептом. Этой вкусной выпечке посвящен целый музей. Также на канале есть рецепт яблочного пирога, который тает во рту за 5 минут работы. Если думаете что приготовить на ужин или как сварить, как приготовить вкусно, смотрите это видео. Потрясающая выпечка к чаю без яиц ( только для смазки) , где минимум сахара и капля масла!Рецепт:
Ингредиенты:
- Лук-3 шт (300 г)
- Мак-3 ст.л.
- Масло растительное -2 ст.л.
- Соль -1 ч.л. добавить в 1 литр воды
Тесто:
- Мука-400 г
- Вода теплая-200 мл
- Дрожжи сухие-6 г ( 2 ч.л.)
- Сахар-1 ст.л.
- Соль-2/3 ч.л.
- Масло сливочное-20 г
- 1 небольшое яйцо, чтобы смазать тесто
Выпекать при температуре 180’С (356’F) до золотистого цвета.