Хочется еще и еще кусочек! Постный тертый пирог на апельсиновом соке с вишней и ревенем
Хочется еще и еще кусочек! Постный тертый пирог на апельсиновом соке с вишней и ревенем

Хочется еще и еще кусочек! Постный тертый пирог на апельсиновом соке с вишней и ревенем

Постный тертый пирог на апельсиновом с вишней и ревенем - это ароматная и невероятно вкусная выпечка! Тесто нежное, начинка с приятной кислинкой - идеальное сочетание. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сок апельсиновый (комнат.темп.) - 130 мл
  • Масло подсолнечное (без запаха) - 130 г
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Разрыхлитель теста - 5 г
  • Мука пшеничная (белок 10,3) - 390 г

Для начинки:

  • Вишня - 220 г (вес без косточки)
  • Ревень - 120 г (вес в очищенном виде)
  • Сахар - 70 г
  • Крахмал картофельный - 20 г
  • Корица - щепотка

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 35 мин. (учитывайте особенности вашей духовки).

Вкусной вам выпечки!

Джерело матеріала
loader