/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F2d997a491b9493327d952caba57534cd.jpg)
Хочется еще и еще кусочек! Постный тертый пирог на апельсиновом соке с вишней и ревенем
Постный тертый пирог на апельсиновом с вишней и ревенем - это ароматная и невероятно вкусная выпечка! Тесто нежное, начинка с приятной кислинкой - идеальное сочетание. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
Для теста:
- Сок апельсиновый (комнат.темп.) - 130 мл
- Масло подсолнечное (без запаха) - 130 г
- Сахар - 100 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Разрыхлитель теста - 5 г
- Мука пшеничная (белок 10,3) - 390 г
Для начинки:
- Вишня - 220 г (вес без косточки)
- Ревень - 120 г (вес в очищенном виде)
- Сахар - 70 г
- Крахмал картофельный - 20 г
- Корица - щепотка
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 35 мин. (учитывайте особенности вашей духовки).
Вкусной вам выпечки!
