/https%3A%2F%2Fi.obozrevatel.com%2Fnews%2F2020%2F5%2F13%2Fphoto5323426636009417790.jpg)
Стюардесса раскрыла опасность питания в самолете
Анонимная стюардесса, поработавшая в пяти разных авиакомпаниях, раскрыла опасность подаваемого в самолетах питания.
По словам бортпроводницы, любая еда, разносимая персоналом на борту лайнера, вредна. Ведь, во-первых, многие блюда готовятся за сутки до вылета, – это значит, что они могут оказаться несвежими. Кроме того, фрукты режут за несколько часов до вылета, и их внешний вид порой оставляет желать лучшего. Об этом сообщает издание Daily Express.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F75ea9b223d56f4b4ecfaabeb892dcbc3.jpg)
Фото: turvopros.com
Кроме того, согласно ее информации, завтраки порой делают из ненатуральных продуктов.
"Яичница или омлет могут быть сделаны из смеси яйца и какого-нибудь заменителя. На большой высоте рецепторы людей часто притупляются, поэтому они могут не замечать этих деталей", – заявила бортпроводница.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F83453f8f1e6cae8bc21f37bb94cbd5e4.png)
Фото: biletik.aero
Стюардесса также призналась, что персонал самолета всегда старается брать в полет еду из дома. И посоветовала путешественникам придерживаться такого же правила.
Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стюардесса Хизер Пул назвала самую раздражающую привычку пассажиров в полетах.

