WhatsApp передумал блокировать пользователей, которые не приняли соглашение
WhatsApp передумал блокировать пользователей, которые не приняли соглашение

WhatsApp передумал блокировать пользователей, которые не приняли соглашение

Пользователи WhatsApp, которые не приняли новое соглашение, по-прежнему смогут пользоваться мессенджером. Об этом стало известно из обновленных правил на странице мессенджера.

"В настоящее время WhatsApp делится определенными категориями информации с Компаниями Facebook. Информация, которой мы делимся с Компаниями Facebook, включает регистрационные данные аккаунта (например, номер телефона), данные о транзакциях (например, если вы используете Facebook Pay или Магазины в WhatsApp), служебную информацию, данные о ваших взаимодействиях с компаниями при использовании наших Услуг, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, а также может включать другую информацию, указанную в разделе "Информация, которую мы собираем" нашей Политики конфиденциальности или полученную после уведомления вас или с вашего согласия", - говорится в обновленной версии правил мессенджера.

Что интересно, сами правила нисколько не изменились, по сравнению с теми, что предлагалось принять пользователям до 15 мая. Но из них исчез пункт о том, что пользователю могут ограничить общение в мессенджере, если он не согласится с новыми условиями.

Джерело матеріала
loader
loader