Новая Березовка: жить за городом

main image main image

Новая Березовка: жить за городом

Совсем недавно жить за городом в собственном просторном доме, иметь много земли и охрану в придачу было по карману немногим.

Риелторы дружно рисовали портрет покупателя - чиновник, банкир, собственник крупного бизнеса или топ-менеджер.

Желание жить за городом ни СМИ, ни продавцы недвижимости не подогревали, так как было это не для всех.

Но мир вокруг нас меняется к лучшему.

Сегодня уже нет необходимости убеждать, что подальше от мегаполиса – это здоровое бегство, это реально, доступно, комфортно. Цена вопроса По словам Василия Розживина, управляющего партнера Новой Березовки, «Сколько стоит дом?» – это традиционно первый вопрос, который задает потенциальный покупатель, когда звонит в отдел продаж.

Хотя, впоследствии ключевыми факторами при принятии решения оказывается вовсе не цена.

А когда в процесс вовлекается вся семья, то безопасность и наличие зон для отдыха, детского сада или школы становится самой тяжелой гирей на чаше весов выбора.

Иногда не метры, а месторасположение или технические параметры коммуникаций могут оказаться наиболее важной причиной покупки.

Многие из нас не понаслышке знают, что самостоятельное подключение к сетям – дело хлопотное и крайне затратное. К примеру, в Новой Березовке все коммуникации проведены под землей - электричество, газ, центральная канализация, водоснабжение, скоростной интернет - является неоспоримым преимуществом, которое отмечают жильцы городка.

120 заселенных домов по сути пользуются всеми благами, как и в городской квартире.

При этом, приобрести коттедж в Новой Березовке можно по гораздо более привлекательной цене, чем городское жилье.

В продаже дома от 100 до 260 квадратных метров с земельными участками от 10 соток до 2 гектаров, на любой вкус, по цене от 52 тыс.

Можно купить готовый дом, а можно и землю под застройку.

Едем быстро, живем дружно Швейцарцы любят говорить, что выбор дома – это три важных фактора: место, место и еще раз место.

Однако, «сколько же времени придется проводить в пути?» – вопрос далеко не праздный.

Новой Березовке посчастливилось расположиться в 19-и километрах от столицы, что в 20 минутах на авто от метро Житомирская по современной трассе, с качественным асфальтированным подъездом к городку. «Житомирская трасса – отличная, поэтому добираться нам просто прекрасно.

Тех, у кого нет машины, обычно созваниваются, кооперируется и ездят на работу вместе», – делится впечатлением жительница поселка Маргарита. Хорошие соседи – не менее важный фактор при выборе дома.

Коттеджный городок уже по своей сути сродни социальной сети, и неоспоримым его преимуществом является то, что его жильцы разделяют похожие ценности на совместное проживание.

Владельцами магазина, ресторана, SPA-салона на территории поселка являются жильцы.

Многочисленные праздники и детские мероприятия, открытие на территории поселка детского сада, курсов английского языка, а с 1 сентября и начальной школы – не что иное, как следствие качественного управления Новой Березовкой.

Василий Розживин убежден, что профессиональное управление – это не только постоянная 24-часовая рука на пульсе всего, что касается жизнеобеспечения городка, это, прежде всего, создание условий для качественной и комфортной жизни. «Мне нравится здесь атмосфера, мне нравится, что здесь спокойно, поют птицы, рядом лес, озеро.

Дети сами могут спокойно гулять.

Переехав сюда, я смогла открыть свое дело и достаточно неплохо за два года себя реализовать», - делится своими впечатлениями Мэри. Безопасность превыше всего Первое, что бросается в глаза при въезде в городок, – это организованная охрана.

Чужим здесь не место.

Профессиональная охрана на электро автомобилях, система видеомониторинга работают круглосуточно.

“Новая Березовка - безопасное место для детей, что очень важно для заботливых родителей», - рассказывает Надежда.

К слову, семьям с детьми здесь точно есть чем заняться. Спорт и отдых Территория для активных видов спорта и отдыха поражает своим размахом.

Футбольное поле, теннисный корт, зона для волейбола, баскетбола и масса пространства для пеших и велосипедных прогулок.

Совсем рядом – конный клуб, прокат квадроциклов и два гольф-поля.

Еще пару месяцев и жильцы смогут пользоваться облагороженной зоной возле недавно приобретенного озера с пляжем, мостиками для рыбалки, лодочками, байдарками.

А еще – парк с беседками, небольшое поэтическое озеро и огромный сосновый лес.

Отзывы жильцов Новой Березовке смотрите на YouTube канале городка.

Фото и видео