Принц Гарри и Бейонсе нарушили протокол на премьере «Короля Льва»

main image main image

Принц Гарри и Бейонсе нарушили протокол на премьере «Короля Льва»

Воскресная премьера киноверсии «Король Лев» в Лондоне прошла с большим успехом.

На красной дорожке блеснули принц Гарри и герцогиня Меган, а также Бейонсе и Джей-Зи.

Встреча королевской и звездной пар в Лестер-сквер была очень теплой, однако теперь обозреватели говорят о нарушении протокола с обеих сторон.

Согласно протоколу на официальных мероприятиях объятия и поцелуи с представителями королевской семьи недопустимы, однако Гарри и Меган позволили себе именно такой обмен приветствиями.

При этом стоит учесть, что формат мероприятия был скорее светским и развлекательным.

Далее источник Entertainment Tonight указал на то, что Бейонсе и Джей-Зи нарушили правила, выйдя на красную дорожку после Сассекских.

Таким образом, артисты отвлекли внимание на себя.

В то же время другой источник уточнил, что из соображений безопасности красная дорожка перед выходом членов БКС должна быть свободна.

Так что это могло быть одной из главных причин, почему Бейонсе с супругом вышли чуть позже (читайте также: «8 фактов о Бейонсе, которые она рассказала о себе только сейчас»).

При этом королевский репортер Ребекка Инглиш отметила, что американских звезд сопровождало больше телохранителей, чем Сассекских.

По его мнению, Его Высочество несколько легкомысленно отнесся к выбору рубашки, предпочтя классической модели и галстуку-бабочке вариант с более простым воротничком и уже готовой «бабочкой».

Другие обозреватели в ответ на критику заметили, что герцог Сассекский в прошлом нередко позволял достаточно неформальную «бабочку».

В частности, на мировой премьере фильма «007: Спектр» в Альберт-холле в Лондоне в октябре 2015 года и на своем свадебном приеме во Фрогмор-хаусе в мае прошлого года (читайте также: «8 интересных фактов о новом доме Гарри и Меган»).

Фото и видео