Гид по самым модным вещам для летнего отдыха

main image main image

Гид по самым модным вещам для летнего отдыха

Пляж Сегодня на пляж собираются с той же тщательностью, что и на громкую кинопремьеру.

Поэтому неудивительно, что свои версии купальников этим летом предлагают не только профильные бренды — например, Eres и Calzedonia, — но и Chanel, Moschino, Etro.

и Stella McCartney.

Дизайнеры делают ставку на ретросилуэты (слитные или с пряжками-кольцами, как у Джейн Биркин), яркие цвета (особенно актуален желтый), асимметрию и драпировки.

Отдельно хочется сказать про Энтони Ваккарелло, который в своей новой коллекции для Saint Laurent представил как минимум десяток парадно-выходных купальников, в том числе из пайеток.

Пытаться переплыть Ла-Манш в них точно не стоит: лучшие декорации для таких фотогеничных нарядов — личная яхта или островная вилла где-нибудь на Сардинии.

Модный ориентир — супермодель Хелена Кристенсен в рекламной кампании Chanel Spring — Summer 1990.

Город Но купальник, пусть даже и очень модный, — не единственный элемент летнего гардероба.

Собираясь в путешествие и пытаясь уместить все необходимое в один чемодан, мы формируем свой минимальный набор идеально сочетающихся вещей: босоножки на каблуке для летних вечеринок, простые белые кеды на все случаи жизни, пара хлопковых футболок, белая «мужская» рубашка, легкое платье, брючный костюм, составляющие которого можно носить как вместе, так и по отдельности, широкополая шляпа, соломенная сумка и солнцезащитные очки — без этого современной девушке в путешествии не обойтись.

В Украине идеальный наряд для модного эскапизма стоит искать у Bevza, Bobkova, Sleeper и Flow the Label.

«Моя коллекция о волшебном слове «отдых», — говорит украинский дизайнер Светлана Бевза и предлагает носить струящиеся платья с разрезом от бедра, блузки песочных оттенков, летние свитера, кроп-топы крупной вязки и золотые украшения в виде морских раковин.

Tohum.

Loewe.

Isabel Marant.

Lisa Marie Fernandez.

Tibi.

Tibi.

Nicholas.

Aquazzura.

Chan Luu.

Chan Luu.

Equipment.

Courreges.

Rosantica.

Tabitha Simmons.

Three Graces London.

Aurélie Bidermann.

Rosantica.

Aquazzura.

Matteau.

Le Specs.

Детали В этом сезоне свои вариации на тему подводного мира представили многие ювелирные марки, в том числе любимые звездными модницами 1064 Studio, Ellery и Tohum.

Абсолютный хит — барочный жемчуг в дуэте с желтым золотом.

Вдохновение Созданием костюмов для Тильды Суинтон в эстетически безупречном фильме «Большой всплеск» Луки Гуаданьино занимался Раф Симонс, на тот момент креативный директор Dior.

Союз бельгийского дизайнера и британской актрисы превратился в идеальный гардероб для летнего отдыха: голубое платье-рубашка с открытой спиной, лаконичный слитный белый купальник, струящийся шелковый комбинезон с широким поясом, черный топ с драпировкой на спине, летящая белая юбка-солнце и зеркальные солнцезащитные очки одинаково хороши как на фоне морских пейзажей, так и в интерьерах фешенебельного ресторана.

Фото и видео