Ливанская сказка: дизайнер Эли Сааб устроил сыну роскошную свадьбу

main image main image

Ливанская сказка: дизайнер Эли Сааб устроил сыну роскошную свадьбу

С 18 июля в Бейруте празднуется бракосочетание старшего сына знаменитого дизайнера Эли Сааба.

В программе торжества: выступления знаменитостей и роскошные наряды, но самый шикарный образ, конечно же, у самой невесты.

Эли Сааб-младший сочетался браком со своей возлюбленной Кристиной Мурад в пятницу.

Религиозная церемония прошла в церкви Бкерки, относящейся к Антиохийскому маронитскому католическому патриархату (Маронитская католическая церковь — древняя христианская церковь, одна из шести Восточных католических церквей, имеющих статус патриархата).

18 июля же начались предсвадебные мероприятия.

На церемонии в церкви присутствовало порядка тысячи гостей.

И, разумеется, к алтарю невеста шла в особенном наряде с роскошным шлейфом и богато отделанной накидкой, созданных специально для нее свекром и командой мастеров Elie Saab Haute Couture (читайте также: «Тренд свадебной моды 2019: кеды и кроссовки»).

В соцсетях уже появился видеоролик, в котором можно увидеть некоторые нюансы создания наряда, а также трогательный момент, когда у Мурад появляются слезы восторга на глазах и выражение полного удовлетворения от своей работы у Эли Сааба.

#HappeningNow isn't she lovely isn't she wonderful? Admire our bride for tonight and her amazing look highlighted with this unique dress as she is about to walk down the isle for the big celebration.

#Wedding #Planner : @neimanazzi #Photo / #Video : @parazarme #WeddingDress: @eliesaabbridal #Makeup : @bassamfattouh #Hair : @wassimmorkos #catering : @catandmouth_catering.

В числе гостей свадьбы значатся как звездные персоны Ливана, так и знаменитости мирового масштаба — Шанталь Томасс, Дита фон Тиз, Тони Гаррн, Сара Сампайо, Алина Байкова, Каролина Куркова, Лили Дональдсон и Бьянка Брандолини.

По сообщениям прессы, сегодня праздничные мероприятия завершатся масштабным банкетом в семейном поместье Саабов недалеко от горнолыжного курорта Кфардебиан.

Фото и видео