Пять «вкусных» стран по версии шеф-повара и ведущего «Готовим вместе» Андрея Дромова
Пять «вкусных» стран по версии шеф-повара и ведущего «Готовим вместе» Андрея Дромова

Пять «вкусных» стран по версии шеф-повара и ведущего «Готовим вместе» Андрея Дромова

Работая в юности коком на судне, Андрей Дромов сумел побывать во всех европейских странах и даже «спускался» к экватору.

Во время своих путешествий Андрей Дромов тратил львиную долю зарплаты на знакомство с местной кухней: посещал местные рестораны и рынки в поисках новых гастрономических впечатлений.

Последние пять лет каждые выходные вместе с ним путешествует вся страна – в рамках программы «Готовим вместе» на «Интере» в компании ведущего Андрея Доманского он делится лучшими, но в то же время простыми и доступными для украинцев, рецептами стран мира.

Увидеть выпуски, посвященные юбилею программы, зрители «Интера» смогут 28 и 29 сентября в 09:00.

А пока мы их ждем, шеф-повар и ведущий «Готовим вместе» решил поделиться ТОП-5 своих любимых кухонь:.

Очень близкая для украинцев и поэтому столь любимая многими.

Здесь я попробовал свое любимое ризотто в необычном виде – обжаренное в виде кубиков и шариков во фритюре.

Не откажусь от ее гаспачо, паэльи и того же ризотто с лобстером, в которое влюбился бесповоротно!.

Стала мне второй родной, ведь я управляющий и бренд-шеф ресторана, специализирующегося именно на этой кухне.

Нередко бывал в Венгрии, перенимая рецепты у их поваров и домохозяек и затем модифицируя их под свои вкусы.

Какой я теперь готовлю гуляш с кислой капустой и яблоками! Ммм….

Кухня впечатляет тем, что еще лет 20 назад ее не было! Сейчас же она занимает лидирующие позиции в ресторанных чартах.

Кто из гурманов не слышал о Рене Редзепи и его ресторане? Поверьте, три мишленовские звезды просто так не дают.

Эта страна всегда радушно и тепло встречает своих гостей.

Не удивительно, что мое сердце наполняется любовью при слове «хинкали».

Фото в тексте: Depositphotos.

Источник материала
loader