/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2F281142ef88bc68dc707a18232290440e.jpg)
Киевский ресторан получил серебряную «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию
Киевский ресторан «Итальянская редакция» получил серебряную награду на международном конкурсе «Пальмовой ветви», которая вручается за лучшую ресторанную концепцию.
Церемония награждения проходила в городе Руст в Германии.
Украинский ресторан на конкурсе представляли шеф-повар заведения Владимир Ташаев и основатель сети First Line Group Дмитрий Запорожец.
«Amore, дай перевести дух..
Ох, amore, ми це зробили — ми виграли «Пальмову гілку».
З усіх європейських закладів, відзначених локальними «Гілками», ми вибороли таке омріяне, таке дороге СРІБЛО! Це вперше для України — і вже тому це надзвичайна честь і привід пишатися і радіти разом з нами! Срібна «Гілка» їде до Києва! Viva Італійська Редакція!», — поделилась радостной новостью команда заведения.
Напомним, «Итальянская редакция» открылась в Киеве в 2018 году.
В заведении готовят, как следует из названия, блюда итальянской кухни, но переосмысленные в современном космополитичном контексте.
Международную «Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию вручают с 1993 года.
Ее учредил клуб профессионалов бизнеса Leaders Club, основанный во Франции.
Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции мира борются представители Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании, Украины и России.
