Киевский ресторан получил серебряную «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию
Киевский ресторан получил серебряную «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию

Киевский ресторан получил серебряную «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию

Киевский ресторан «Итальянская редакция» получил серебряную награду на международном конкурсе «Пальмовой ветви», которая вручается за лучшую ресторанную концепцию.

Церемония награждения проходила в городе Руст в Германии.

Украинский ресторан на конкурсе представляли шеф-повар заведения Владимир Ташаев и основатель сети First Line Group Дмитрий Запорожец.

«Amore, дай перевести дух..

Ох, amore, ми це зробили — ми виграли «Пальмову гілку».

З усіх європейських закладів, відзначених локальними «Гілками», ми вибороли таке омріяне, таке дороге СРІБЛО! Це вперше для України — і вже тому це надзвичайна честь і привід пишатися і радіти разом з нами! Срібна «Гілка» їде до Києва! Viva Італійська Редакція!», — поделилась радостной новостью команда заведения.

Напомним, «Итальянская редакция» открылась в Киеве в 2018 году.

В заведении готовят, как следует из названия, блюда итальянской кухни, но переосмысленные в современном космополитичном контексте.

Международную «Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию вручают с 1993 года.

Ее учредил клуб профессионалов бизнеса Leaders Club, основанный во Франции.

Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции мира борются представители Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании, Украины и России.

Джерело матеріала
loader