/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F150%2Faa3d68d52c77ded7273670451ea6dea7.jpg)
5 причин, почему тебе нужна вафельница
Когда вафельница - это только вафли!.
Сегодня вафельница - одно из лучших приобретений.
Ведь на ней можно приготовить не только вафли, но и множество других блюд.
Смотри шире! Вот тебе несколько идей.
Сэндвичи и панини.
Вафельница идеально подходит для поджаривания панини или бутербродов.
Вафельница позволяет вам равномерно разогреть и поджарить хлеб, придавая ему идеальную хрустящую корочку.
Плюс, в зависимости от вида вафельницы, она придает бутерброду красивый узор.
Готова поспорить, что мало кто даже думал о том, чтобы готовить пирожки в вафельнице! Просто разложи теста (желательно для пиццы), распредели нужные ингредиенты для начинки ( желательно - много сыра!).
И сверху тоже положи тесто.
Обжаривай с двух сторон.
Хрустящий бекон.
Есть много способов, как приготовить аппетитный хрустящий бекон: на сковороде, в духовке - и да, в вафельнице! Все, что нужно сделать - просто положить кусочки бекона на раскаленную вафельницу и жарить около 5 минут на максимальной температуре.
Взбей яйца, добавь начинку по желанию (колбаса, курица, помидоры, зелень и так далее), смажь вафельницу небольшим количеством масла и вылей на нее смесь.
Всего 5 минут- и завтрак готов!.
Мясные, кабачковые, картофельные… Здесь понадобиться немного терпения, так как, например, картофельное или кабачковое тесто может легко отслоиться и прилипнуть к вафельнице.
Но - поиграй с ингредиенты, попрактикуйся - и ты будешь настоящим профессионалом.
А котлеты получаются отменные!.
