Сироп из гречки с виски и вкус жареной картошки в коктейлях: как украинские рестораны меняют барное искусство
Сироп из гречки с виски и вкус жареной картошки в коктейлях: как украинские рестораны меняют барное искусство

Сироп из гречки с виски и вкус жареной картошки в коктейлях: как украинские рестораны меняют барное искусство

Boho — один из самых прогрессивных ресторанов столицы, и место развлечений, каждый раз способное удивлять своих гостей.

На днях светской публике представили барное меню заведения в формате virtual reality.

Для этого каждому гостю предложили надеть VR-очки и погрузиться в виртуальную барную комнату, где можно было наблюдать за процессом приготовления коктейлей и проводить ассоциативный ряд с его ингредиентами.

После того, как каждый увидели 12 короткометражных эпизодов, гости смогли развиртуализировать увиденные картинки с помощью активизации вкусовых рецепторов — заказав у бармена любой коктейль на выбор.

Новая коктейльная карта в ресторане Boho выстроена на основе последних трендов мира миксологии.

Бар-шеф Андрей Жилан при создании меню смело подошел к вопросу собственного производства, применив нестандартный подход к давно знакомым продуктам.

Например, вы сможете попробовать сироп из гречки в сочетании с виски, вкус жареной картошки в коктейле sour, который создают на основе текилы.

Для эксцентричной подачи бармены стали использовать Flavored Blaster, который не только придает эффект неожиданности, но и дополняет коктейль ароматом.

Подача новых коктейлей в формате virtual reality доступна всем посетителям заведения.

Адрес ресторана Boho: ул.

Федорова, 4, г.

kyiv) 2 Мар 2020 в 7:07 PST.

Источник материала
loader