/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2F484e11d66b4876f6ef72291690b24ab1.jpg)
10 причин пить больше красного вина
А это значит прощайте, проблемы с сердцем, и привет, раскупоренные сосуды.
Употребление вина в умеренных количествах снижает риск развития остеопороза.
Ресвератрол является ключевым ингредиентом, содержащимся в кожуре красного винограда, который, как известно, защищает кровеносные сосуды и устраняет тромбы.
Ученые уже давно доказали, что умеренное, но систематичное употребление вина полезнее для здоровья, чем полное от него воздержание.
Красное вино отличается высоким содержанием полифенолов, которые борются с вредными бактериями в организме, защищая его таким образом от многих болезней.
Вино уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфарктов, так как оно расширяет сосуды и увеличивает приток крови, тем самым снижая риск образования тромбов.
Фенольные соединения, содержащиеся исключительно в красном вине, также снижают риск развития многих видов рака.
Умеренное количество вина нормализует уровень холестерина в крови.
Красное вино снижает риск развития приобретенного слабоумия, такого как болезнь Альцгеймера.
