8 секретов красоты от супермоделей

8 секретов красоты от супермоделей

Как справляются со своими несовершенствами представительницы прекрасного пола, которые, по мнению многомиллионной армии поклонников, не имеют недостатков? Как оказалось, дорогостоящие бьюти-процедуры здесь совершенно ни при чем.

Многие модели признались, что предпочитают применять проверенные «бабушкины» средства.

Какие именно — в обзоре ELLE.

ДЖИДЖИ ХАДИД.

По мнению Джиджи Хадид, самым действенным средством, которое поможет справиться с любым прыщиком на лице, является простая зубная паста.

21-летняя модель просто наносит ее на пораженный участок на ночь и уверяет, что с утра воспаления уже совсем не видно.

Что же касается диеты и правильного питания, то Джиджи считает, что хотя бы раз в неделю нужно устраивать cheat meal и позволять себе съесть все, что захочется, так как если не разрешать себе таких «гастрономических праздников», то вы вряд ли сможете в течение продолжительного времени придерживаться намеченного плана питания.

АДРИАНА ЛИМА.

Модель Адриана Лима считает, что лучше всего с несовершенствами кожи справляется масло чайного дерева, которое стоит наносить на пораженные участки дважды в день.

По заверениям бразильянки, результат не заставит себя долго ждать.

ИРИНА ШЕЙК.

Продолжая разговор об уходе за лицом, возлюбленная Брэдли Купера утверждает: если вы хотите, чтобы ваша кожа всегда выглядела сияющей и отдохнувшей, стоит ежедневно протирать лицо кубиком льда и делать огуречные маски.

К тому же Ирина заверила, что, если вы хотите восстановить волосы, сделать их более гладкими и здоровыми, стоит сделать специальную увлажняющую маску: на чистые и слегка подсушенные полотенцем волосы нанести увлажняющий кондиционер и обернуть голову фольгой.

После этого можно не стесняясь выйти на солнце.

Лучи прогреют волосы под «серебряной шапочкой», и таким образом активные компоненты кондиционера глубже проникнут в структуру волоса, а эффект от средства усилится.

ДЖОАН СМОЛЛС.

Еще одним рецептом маски для волос, которая способна почти мгновенно преобразить поврежденные волосы, поделилась Джоан Смоллс.

Ее рецепт крайне прост: смешайте 2 яичных желтка с пюре спелого авокадо и 1 столовой ложкой оливкового масла.

Эту пасту стоит наносить по всей длине волос.

Для поддержания эффекта делать данную маску рекомендуется не реже 2 раз в неделю.

МИРАНДА КЕРР.

Австралийская модель считает, что вместо дорогостоящих пилингов вполне можно использовать простую щетку для тела.

Как оказалось, Миранда является большой поклонницей процедуры под названием dry brushing.

С помощью сухой щетки с натуральной щетиной модель делает себе массаж тела, начиная от пальцев ног и продвигаясь вверх к плечам.

Таким образом вы не только сделаете кожу более гладкой, но и улучшите свое кровообращение и, как следствие, избавитесь от целлюлита.

ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН.

Самая высокооплачиваемая модель в мире считает, что лучшим средством для профилактики целлюлита является скраб на основе оливкового масла холодного отжима.

Его нужно просто смешать с крупной морской солью и аккуратно помассировать проблемные участки.

Кожа после такой процедуры становится более гладкой и нежной.

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ.

46-летняя модель, которая вот уже больше 25 лет считается одной из самых востребованных на планете, считает, что самым действенным средством от целлюлита являются кофейные скрабы.

В частности, Наоми заметила, что чем больше кофеина в зернах, тем эластичнее станет кожа.

ХАЙДИ КЛУМ.

Бывшая возлюбленная Сила считает, что любительницы коротких юбок должны взять на вооружение один простой совет: перед тем как нанести автозагар на ноги, смешайте его со своими любимым увлажняющим кремом для тела.

Так тон ляжет ровнее.

По материалу ELLE.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy