19 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Лаваш с брокколи и грибами: пошаговый рецепт от диетолога
Лаваш с брокколи и грибами: пошаговый рецепт от диетолога

Лаваш с брокколи и грибами: пошаговый рецепт от диетолога

Если у вас нет времени и желания возиться с тестом, но хочется сделать вкусное и сытное блюдо — в качестве закуски подойдёт лаваш с брокколи и грибами.

Простым рецептом делится диетолог Светлана Фус.

«Можно сделать горячие бутерброды, используя цельнозерновой хлеб.

Или взять эту начинку для гречневых блинов», — советует она.

Выбор за вами!.

Лаваш с брокколи и грибами.

Шампиньоны — 50 г.

Брокколи — 120 г.

Лук порей — 30 (использовать белую часть).

Сыр до 20% — 30 г.

Листики базилика.

Тонкий лаваш — 50 г.

Оливковое масло — 5 г.

Соль и приправы — по вкусу.

Приготовление лаваша с брокколи и грибами:.

Шампиньоны потушить вместе с луком на оливковом масле до полной готовности.

Брокколи разделить на соцветия и сварить на пару.

Когда станет мягкой, выложить брокколи в шампиньоны, перемешать, подсолить, добавить специи и приправы по вкусу.

Добавить базилик и сыр.

Завернуть начинку в лаваш.

Запекать 8—10 мин в хорошо разогретой духовке.

Источник материала
Поделиться сюжетом