За месяц до премьеры, на радость всем поклонникам произведений писателя Стивена Кинга, в сети появился новый трейлер ожидаемого мини-сериала «Противостояние», основанного на его одноименном романе о борьбе добра со злом в постапокалиптическом мире.

События «Противостояния» разворачиваются в период пандемии агрессивного штамма гриппа, который убивает почти все население мира. И выживших людей теперь ждет жестокая борьба за место под солнцем.

Воплощением зла здесь является Темный человек Рэндалл Флэгг, который обладает опасной улыбкой и невероятными суперспособностями. Его роль исполняет звезда хитовых сериалов «Настоящая кровь» и «Большая маленькая ложь» Александр Скарсгард.

В войну с ним вступает 108-летняя матушка Абагейл, в образе которой в трейлере вы можете увидеть знаменитую актрису Вупи Голдберг. Она является духовным лидером, который с помощью своих телепатических способностей созывает выживших в безопасную зону Боулдер. На ее стороне в трейлере выступает Стюарт Редман в воплощении звезды франшизы «Люди Икс» и сериала «Мир Дикого Запада» Джеймс Марсден, у которого будет иммунитет к штамму гриппа, что практически уничтожил человечество.

Премьерная серия мини-сериала «Противостояние», которую снял режиссер супергеройского экшена «Новые мутанты» Джош Бун, выйдет 17 декабря.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом