В день рождения своей девушки Флоренс Пью, которой 3 января исполнилось 25 лет, актер Зак Брафф поделился в соцсетях трогательными словами о ней, назвав ее «самым веселым человеком, которого он когда-либо встречал».

В воскресенье, 3 января, Брафф опубликовал в Instagram несколько веселых фотографий с Флоренс и написал рядом милое поздравление:

Счастливого дня рождения самому веселому человеку, которого я когда-либо встречал. Я бы чувствовал себя благословленным, если бы улыбался с тобой всего одну ночь. Не могу поверить, что мне повезло смеяться с тобой каждый день. Какое удовольствие знать тебя. Каким подарком для мира стало то, что ты родилась.

В ответ Флоренс поделилась этим постом в своих сторис с эмоджи в виде сердечка.

На 45-й день рождения Браффа пара столкнулась с жестокой критикой в соцсетях из-за их разницы в возрасте, на что Пью ответила в Instagram с помощью видео, где она сказала:

Мне не нужно, чтобы вы говорили мне о том, кого я должна или не должна любить. Это не ваше место, и на самом деле это не имеет к вам никакого отношения.

Пара познакомилась пару лет назад, когда Флоренс снялась в короткометражном фильме Браффа «Время, необходимое, чтобы добраться туда», и, согласно Википедии, живет гражданским браком с 2019 года.

Они выглядят очень счастливыми вместе, и это главное.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом