Прошлым летом мы поделились с вами фантастическим фан-артом супергеройского экшена «Черная пантера 2» с участием Т'Чаллы и супергероини Шторм, его жены из комиксов. Но, увы, в конце августа Чедвик Боузман ушел из жизни после борьбы с раком, и новый фан-арт сиквела становится его трибьютом от имени сестры Шури.

Традиционно титул и костюм Черной пантеры передавался в Ваканде от короля к его сыну, но поскольку у Т'Чаллы не было детей, логично будет, если новой защитницей своей страны станет его младшая сестра Шури, которую в MCU играет актриса Летишиа Райт.

Новый фан-арт от диджитал-художника с ником ultraraw26 показывает Шури в костюме Черной пантеры, которая с тоской смотрит на шлем, вспоминая своего покойного брата Т'Чаллу. А на его заднем плане можно увидеть дух прошлого короля Ваканды.

Пока Marvel Studios ничего не сообщили о том, кто станет новой Черной пантерой вселенной MCU, но они точно не собираются искать нового актера на роль Т'Чаллы.

В сиквеле хитового блокбастера режиссер Райан Куглер, который снял первую «Черную пантеру», собирается «дальше исследовать мир Ваканды и многогранных персонажей, представленных в первом фильме».

Как вам Шури в образе новой Черной пантеры? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Премьера блокбастера «Черная пантера 2» ожидается 7 июля 2022 года.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом