Пока Зак Снайдер готовит режиссерскую версию «Лиги справедливости», которая будет 4-серийным мини-сериалом, он также успел снять боевик о зомби «Армия мертвецов» со звездой «Стражей Галактики» Дэйвом Батиста в главной роли.

События фильма «Армия мертвецов» («Army of the Dead») будут развиваться в Лас-Вегасе во время вспышки зомби-вируса, который активно уничтожает людей, превращая их в кровожадных зомби. Группа наемников решает поставить все на кон, отправившись в зону карантина, чтобы провернуть величайшее ограбление всех времен.

Первые кадры, показанные в рамках эпичного трейлера кинопремьер Netflix, представляют героя Дэйва Батиста, который возглавит это амбициозное ограбление.

Здесь его герой стреляет по зомби, а также вламывается в огромное банковское хранилище со стопками денег, собранных в большие партии.

Компанию ему в фильме Снайдера составят Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Хироюки Санада, Омари Хардвик, Тиг Нотаро и Тео Росси.

Премьера зомби-экшена «Армия мертвецов» состоится в 2021 году. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми увидеть его трейлер.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом