Детективный триллер Джона Ли Хэнкока «Мелочи» обзавелся официальным украинским трейлером, так что уже скоро мы сможем увидеть его на больших экранах. Наши главные причины его ждать с нетерпением? Лауреаты премии «Оскар» Дензел Вашингтон, Рами Малек и Джаред Лето в главных ролях!

Фильм «Мелочи» («The Little Things») покажет напряженную игру в кошки-мышки двух полицейских и опасного серийного убийцы. Его главным героем выступает заместитель шерифа округа Керн Джо «Диком» Диконом (Дензел Вашингтон), которого отправляют в Лос-Анджелес для того, что должно было стать простым сбором улик. Вместо этого он оказывается в центре поисков серийного убийцы (Джаред Лето), который терроризирует город.

Охоту на маньяка возглавляет сержант департамента шерифа Лос-Анджелеса Джим Бакстер (Рами Малек), которого впечатляют полицейские инстинкты Дика, и он неофициально привлекает его к расследованию. Но пока они выслеживают серийного убийцу, Бакстер не подозревает, что это дело оживляет отголоски прошлого Дика, раскрывая тревожные секреты, которые могут угрожать не только его расследованию.

«Мелочи» можно будет увидеть в кинотеатрах Украины с 4 февраля.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом