«Мстители, вы пришли нам помочь?» Алая ведьма и Вижн становятся на защиту тихого городка Уэствью, где они нашли свой новый дом, в свежем трейлере супергеройского сериала «Ванда/Вижн», которым компания Marvel Studios поделилась во вторник.

Первый оригинальный сериал от Marvel Studios будет миксом классических американских ситкомов прошлого века и супергеройского экшена в духе вселенной MCU. В нем Ванда Максимофф и Вижен — два могущественных существа с суперсилами — живут идеализированной жизнью супружеской пары в тихом пригороде, но постепенно начинают подозревать, что все вокруг является не таким, каким им кажется.

В пятом трейлере Ванда (Элизабет Олсен) и Вижн (Пол Беттани) отчаянно пытаются казаться нормальными, но вместе с этим стремительно путешествуют по разным десятилетиям прошлого века, взятых из классических американских ситкомов.

Беременная Ванда замечает, что «время в пригороде бежит очень быстро», как вдруг их соседка Агнес (Кэтрин Хан) узнает, что Вижн является Мстителем и просит его о помощи. Видимо, городок Уэствью застрял в какой-то временной петле. И наши герои решают защитить его с помощью своих суперсил.

Первые две серии мини-сериала «Ванда/Вижн», чьи названия все еще держатся в тайне, станут доступны к просмотру на стриминговой платформе Disney+ уже в эту пятницу, 15 января.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом