Студия Disney решила поэкспериментировать со своей супергеройской вселенной и на ряду с Капитаном Марвел и Железным человеком представить... супергероя-белку. Да, вам не показалось. Именно он будет спасать мир в фильме «Флора и Улисс».

Эта приключенческая картина является адаптацией книги писательницы Кейт ДиКамилло, которая рассказывает о 10-летней девочке Флоре, большой фанатке комиксов и самопровозглашенном цинике, родители которой недавно расстались. Она спасает белку, которого называет Улисс, и вскоре удивляется, когда открывает, что он обладает уникальными супергеройскими способностями, которые отправляют их в приключение с юмористическими сложностями, что в конечном итоге навсегда изменит жизнь Флоры и ее мировоззрение.

Роль Флоры исполняет юная актриса Matilda Lawler.

Также вместе с ней с Улиссом познакомятся звезда прошлогоднего блокбастера «Еж Соник» Бен Шварц и звезда культовых сериалов «Баффи» и «Как я встретил вашу маму» Элисон Хэннигэн, которых вы можете увидеть в официальном трейлере (см. выше).

Сценарий к фильму «Флора и Улисс» написал Брэд Коуплэнд, а его режиссером стала Лена Кхан. Премьера приключений супербелки состоится 19 февраля.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом