Гонись за чем-то реальным. Сальма Хайек вырывает Оуэна Уилсона из серых будней в сказочный мир в трейлере научно-фантастической драмы «Блаженство» («Bliss»), которым на днях поделился стриминговый сервис Amazon Prime.

Согласно официальному синопсису, в фильме «Блаженство» Уилсон и Хайек воплощают «несчастливого мужчину и загадочную женщину, которые верят в то, что они живут в смоделированной реальности, но когда их найденный мир «блаженства» начинает пересекаться с «уродливым» миром, они должны решить, что является реальным и где их настоящее место».

Сценаристом и режиссером этой необычной истории любви выступает Майк Кэхилл, который снял фильмы «Другая Земля» и «Я – начало» и работал над сериалами «Волшебники» и «Путь».

Онлайн-премьера кинокартины «Блаженство», чей официальный постер показывает главных героев в двух разных мирах, состоится 5 февраля.

Любопытный факт: в этом году Хайек и Уилсон оба станут частью киновселенной Marvel. Она сыграет в супергеройском блокбастере «Вечные», а он в сериале «Локи».

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом