27 апреля, суббота
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Постное меню: готовим помидоры с тофу
Постное меню: готовим помидоры с тофу

Постное меню: готовим помидоры с тофу

Ингредиенты для блюда из постного меню:.

4 крупных помидора.

2 зубчика чеснока.

3 веточки лука-резанца.

200 г грибов: шампиньонов, шиитаке, лисичек.

80 г сыра тофу.

1 яйцо.

1 ст.

рыбного соуса нам пла.

2 ст.

измельченной кинзы.

1/2 ч.

черного молотого перца.

Способ приготовления постного блюда:.

Срежьте шляпку с каждого помидора, очистите от мякоти.

Чеснок и лук-резанец измельчите и перемешайте.

Вымойте грибы, обсушите их и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от величины.

Тофу протрите через сито, добавьте яйцо, грибы, чеснок и лук-резанец, нам пла, кориандр и перец.

Духовку прогрейте до 150 С.

Полученным фаршем заполните помидоры, накройте шляпкой.

Источник материала
Поделиться сюжетом