20 апреля, суббота
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Ризотто с креветками, пармезаном и белым вином: простой рецепт
Ризотто с креветками, пармезаном и белым вином: простой рецепт

Ризотто с креветками, пармезаном и белым вином: простой рецепт

4 королевские креветки 31/40.

10 гр.

10 мл.

оливковое масло.

3 гр.

2 гр.

30 мл.

белое вино.

100 мл.

овощной бульон 30 мл.

170 гр.

20 гр.

20 гр.

Сливочное масло.

2 гр.

2 гр.

Перец черный молотый.

Способ приготовления ризотто:.

Отварите рис.

Обжарьте лук-шалот на сковороде с оливковым маслом.

Добавьте туда рис, чеснок, белое вино, овощной бульон, пармезан, петрушку и сливочное масло.

Попробйте и добавьте остальные приправы.

Обжарьте креветки на гриле или сковороде и добавьте на тарелку.

Приятного аппетита!.

Источник материала
Поделиться сюжетом