500 г теста для пиццы.
200 г пасты из артишоков или листьев артишоков в масле.
18 ломтиков пармской ветчины.
75 г наструганного хлопьями пармезана.
36 красных оливок.
6 веточек розмарина.
6 ст.
оливкового масла.
Способ приготовления:.
На 6 персон.
Духовку прогрейте до 240 ºС (термостат 8).
Смажьте оливковым маслом противень.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников.
Выложите на противень.
Выложите на тесто пасту из артишоков, поверх — пармскую ветчину, оливки и посыпьте измельченным розмарином.
Сбрызните оливковым маслом.
Запекайте в течение 15 мин.
Выньте из духовки и посыпьте хлопьями пармезана.
Сразу подавайте.