Self-made артист NIKITA LOMAKIN представил трек-провокацию «СУКА». Он является лид-синглом альбома “Эйфория”, который выйдет летом.

«Песня вышла сразу в двух версиях: одну можно загрузить себе в плейлист в Сети, другую, лайтовую, можно услышать на радио и приблизительно догадаться, что мы имели в виду. Она об отношениях. О том, чего мы, парни, ждем от девушек. И чего частенько не получаем»,

— комментирует певец.

Одновременно с синглом выходит и клип на него. Режиссером видео стал молодой украинский клипмейкер SHAPXO. Герой NIKITA LOMAKIN в заброшенной лаборатории создает идеальную девушку. Причем не одну, а три! Каждая из них профессионально танцует на пилоне и пытается соблазнить певца.

В финале все идет не по плану — и выбранная «робот» становится бесконтрольно агрессивной. Поэтому лавстори без крови не получилось. Фанаты киберпанка точно оценят такой подход и антиромантику. А поклонницы NIKITA LOMAKIN, в свою очередь, оценят слух, что среди героинь есть и возможная девушка исполнителя.

SHAPXO: «Это наше первая совместная работа с Никитой — и я доволен как съемкой, так и ее результатами. Считаю, что NIKITA LOMAKIN — очень артистичен, отлично справился со своей ролью. Относительно сюжета: нам хотелось «поиграть» в классические комиксы».

Подготовка к съемкам проходила в достаточно сжатые сроки — всего за две недели. В работе было задействовано профессиональное кинооборудование, как для короткометражного фильма.

Одной из «фишек» видео стали специально созданные костюмы, соответствующие вайбу сюжета. Образы прорабатывались совместно режиссером и певцом. Все декорации на локации являются собственностью SHAPXO: он выкупил их у одной IT-компании, планировавшей мероприятие в стиле «Звездных войн».

Первыми новинку до официальной премьеры смогли оценить звездные друзья певца: Тина Кароль, Позитив, DOROFEEVA, София Тарасова («ВИА Гра»), Даша Астафьева. Их впечатления и реакцию можно увидеть в Instagram @nikitalomakinofficial.

А тебе понравился клип?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Siuzanna Al Maridi

Автор







Источник материала
Поделиться сюжетом