Компания начала летнюю распродажу. Акционные билеты можно купить в течение месяца, а вот планировать поездку можно до октября. Редакция MC.today рассказывает подробности.


Что случилось

Ирландский лоукостер Ryanair начал летнюю распродажу авиабилетов. В списке доступно более 30 направлений. Но самое интересное то, что большую часть билетов можно купить по 9 евро. Акционные цены будут действовать на протяжении месяца – до 7 августа.

Куда можно полететь

Лоукостер Ryanair летает из четырех аэропортов Украины: Киев-Борисполь, Львов, Одесса и Херсон.

Из Херсона пока можно улететь только в Краков.

Багаж

У лоукостера есть три базовых тарифа перевозки багажа:

  • С базовым тарифом Value можно перевозить одну маленькую единицу ручной клади размером 40х20х25 см и весом до 10 кг. За две единицы ручной клади, багаж, выбор места в салоне самолета, питание и другие услуги придется доплачивать.
  • В тарифе Regular есть приоритетная посадка, можно перевозить две единицы ручной клади размерами 55x40x20 см и 40х20х25 см, бесплатно выбирать место в самолете.
  • С тарифом Plus можно перевозить регистрируемый багаж весом 20 кг, небольшую ручную кладь размером 40х20х25 см, а также бесплатно выбирать место в салоне самолета и регистрироваться в аэропорту без доплат.
Источник материала
Поделиться сюжетом