«Иногда самые простые рецепты, в результате оказываются самыми популярными или в итоге любимыми.

Яблочные колечки я делала нам в дорогу, так как это очень быстро, очень вкусно», — рассказывает Яна Станишевская.

Рецепт просто элементарный.

Нам понадобится:.

Слоеное тесто.

5 яблок.

Немного сахара, смешанного с молотой корицей.

Одно яйцо.

Яблоки нарезаем колечками в 0,7-1 см , вырезаем сердцевину , тесто нарезаем ленточками в 1 см (я предварительно чуть раскатываю его ) и обламываем наши яблочные колечки по кругу, смазываем наши свертыши яйцом и присыпаем сахаром с корицей и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180*С.

Источник материала
Поделиться сюжетом