/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2Fbd491c1d0d5ea82bfa580cebf784f44b.jpg)
Готовим хрустящее филе морского леща с копченым баклажаном
Лафтерис Лазару.
Ингредиенты для приготовления летнего блюда:.
150 г филе морского леща.
60 г ломтиков хлеба толщиной 3 мм.
5 г соли.
10 мл оливкового масла.
5 мл лимонного сока.
80 г пюре из баклажанов.
3 г греческой водки узо.
Приготовление рыбного летнего блюда:.
Баклажаны обжарьте на гриле и положите в закрытую емкость, чтобы они отпарились.
Снимите кожуру и разомните баклажаны в пюре.
Добавьте немного натурального майонеза, каплю бальзамического уксуса и немного сезонных трав (подойдет тимьян).
Положите целый хлеб в морозильник, затем нарежьте ломтиками по 3 мм каждый.
Положите рыбу кожей на хлеб и обрежьте излишки по краям.
Сбрызните оливковым маслом, добавьте щепотку соли и выложите на сковороду-гриль.
Обжарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета.
Сбрызните блюдо лимонным соком и подавайте на стол.
