Куриные крылья с апельсином на гриле: простой рецепт для пикника
Куриные крылья с апельсином на гриле: простой рецепт для пикника

Куриные крылья с апельсином на гриле: простой рецепт для пикника

«Куриные крылья на гриле — что может быть вкуснее и проще? Наверное, только крылья в апельсиново-горчичном маринаде.

Именно их я и предлагаю сегодня приготовить.

Если вы собираетесь с друзьями на пикник или едете на дачу — этот рецепт то, что вы обязательно должны взять с собой!», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить куриные крылья на гриле:.

800 г Куриное крыло.

1 ст.

Горчица (в зернах).

1 ст.

1 шт.

по вкусу Соль, перец.

Куриные крылья с апельсином на гриле: пошаговый рецепт.

Положите куриные крылышки в миску и добавьте туда же мед, горчицу, соль по вкусу и сок одного апельсина.

Предварительно отделите от половины апельсина цедру с помощью терки.

Положите замаринованные крылышки на открытый гриль.

Если вы готовите в домашних условиях, то можно запечь крылышки и в духовке на режиме гриля.

Готовьте крылышки в течение 20-25 минут, при этом переворачивая их с одной стороны на другую каждые 3 минуты.

Источник материала
loader