Кабачки с творогом в духовке за 20 минут
Кабачки с творогом в духовке за 20 минут

Кабачки с творогом в духовке за 20 минут

«В последнее время я люблю смешивать обычный творог с твердыми сырами.

Получается очень вкусно и воздушно.

Совсем не так, если потереть только твердый сыр.

Это сочетание — идеальный вариант для запекания в духовке с овощами.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень простой закуски — кабачки с творогом и сыром в духовке», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить кабачки с творогом.

Кабачок — 2 шт.

Творог — 200 г.

Сыр моцарелла (твердый) — 100 г.

Соль и перец по вкусу.

Кабачки с творогом в духовке: пошаговый рецепт.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на две части, удалите мякоть с помощью ложки.

В миске смешайте творог и тертую моцареллу до однородного состояния, посолите и поперчите.

Наполните творожной смесью кабачки и отправьте в духовку на 20 минут.

Источник материала
loader