/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F0dae6f1a65c96b5ff87fd0e30c3c889d.jpg)
Вот как надо готовить самые вкусные булочки! Мягкие, воздушные булочки к чаю
Булочки-мягкие,воздушные, их слопали в тот же день,как приготовила! Показываю как надо готовить самые вкусные булочки. Булочки эти остаются мягкими и на следующий день, попробуйте испечь к чаю.
ПРОДУКТЫ:
-молоко-120мл
-вода-120мл
-яичный белок-1шт
-дрожжи быстроействующие-7гр
-соль-1ч.л.
-сахар-2-3ст.л.
-растительное масло-100мл
-мука-470-500гр
-желток+молоко-1ст.л.-для смазки булочек
для начинки: шоколад,повидло,сгущенное молоко,изюм,орехи и пр.
Сохранить в:
