В ночь c 13 на 14 сентября в Нью-Йорке состоялся долгожданный бал Met Gala.

Темой одного из главных событий в индустрии моды в этом году стала американская мода, а именно — «В Америке: лексикон моды» (In America: A Lexicon of Fashion).

По традиции, этой теме также будет посвящена выставка в Институте костюма Метрополитен-музея, которая будет состоять из двух частей.

Первая получила название «В Америке: лексикон моды» (In America: A Lexicon of Fashion) и откроется 18 сентября, а вторая именуется как «В Америке: антология моды» (In America: An Anthology of Fashion) и откроет двери для гостей 5 мая 2022-го.

В рамках экспозиции можно будет увидеть работы таких американских дизайнеров, как Рой Холстон, Ральф Лорен и Вирджил Абло.

Так как в 2020-м Met Gala не состоялась из-за пандемии коронавируса, в этом году звезды особенно ждали торжественное мероприятие.

Список звездных гостей пополнился огромным количеством кумиров зумеров — Билли Айлиш, Тимоти Шаламе, Кайя Гербер, Аманда Горман, Лили-Роуз Депп и другие.

Помимо них на красной дорожке можно было увидеть Дженнифер Лопес, которая, к слову, посетила бал без Бена Аффлека, пару Рианны и A$AP Rocky, Хейли и Джастина Бибера, Джиджи Хадид, Зои Кравиц, Ирину Шейк и массу других.

Как и ожидалось, большинство знаменитостей отдали предпочтение американским брендам — Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Tom Ford, Thom Browne и т.

Лучшие образы смотрим в нашей подборке.

Кайя Гербер.

Билли Айлиш.

Зои Кравиц.

Lorde.

Иман.

Джиджи Хадид.

Рита Ора.

Джастин и Хейли Биберы.

Эмили Блант.

Шэрон Стоун.

Меган Фокс.

Кит Харингтон и Роуз Лесли.

Ченнинг Татум.

Тимоти Шаламе.

Ирина Шейк.

Кейт Хадсон.

Лили-Роуз Депп.

Кендалл Дженнер.

Кристен Стюарт.

Ким Кардашьян.

Рианна и A$AP Rocky,.

Источник материала
Поделиться сюжетом