Компания Ryanair начала осеннюю распродажу. Акционные билеты можно купить в течение месяца, а вот планировать поездку можно до ноября. Редакция MC.today рассказывает подробности.


Что случилось

Ирландский лоукостер Ryanair начал осеннюю распродажу авиабилетов. Но, в сравнении с летней распродажей, лоукостер оставил только десять направлений. Хотя летом можно было купить билеты в 30 городов.
Билеты продают от 8 евро, и улететь можно уже в следующем месяце.

Куда лететь

Традиционно Ryanair распродает билеты в четыре города Италии: Болонья, Неаполь, Катания и Рим. Неаполь и Катания – 10 евро, остальные – 8 евро.

Также из Борисполя можно улететь в Афины за 10 евро, в Лондон – за 13 евро, Вену – 15 евро.

Из Львова лоукостер предлагает путешествовать в Рим, Болонью и Лондон. В столицу Великобритании можно купить билет на 3 евро дешевле. Также из Львова можно улететь на Кипр за 15 евро.

А вот из Одессы Ryanair распродает билеты только в одном направлении – Рим. Цена – 10 евро.

Ryanair

Билеты распродают до 7 октября.

Покупайте билеты на официальном сайте

В августе был небольшой конфликт между лоукостером и компанией Kiwi. Тогда Ryanair заявлял, что Kiwi не имеет права продавать билеты и выдавать посадочные талоны, и призывал покупать билеты на официальном сайте.

«Пассажиры должны пройти регистрацию на рейс Ryanair напрямую. Это гарантирует, что всех предупредили о правилах перелета. Kiwi.com обходит эти важные авиационные правила. Компания выпускает посадочные талоны, которые недействительны на рейсах Ryanair», – заявили в компании.

Компания даже говорила, что не будет пускать пассажиров на борт с посадочными талонами, которые выдает Kiwi.

В Kiwi же заявили, что выполняют все авиационные правила и посадочные талоны одинаковые, кроме цвета фона.

«Угрожать не брать клиентов на борт – это попытка Ryanair задушить выбор клиентов», – сказали в компании.

Источник материала
Поделиться сюжетом