Съемки предстоящего возрождения «Секс в большом городе» начались этим летом в Нью-Йорке, и, хотя фанаты были избалованы множеством закулисных клипов, подробности о том, когда само шоу выйдет в эфир, держались в секрете.

И вот, наконец, HBO Max объявил релиз выхода сериала «И просто так…».

Вчера утром на мероприятии по запуску HBO Max фанатам было предоставлено много поводов для волнения, поскольку потоковый сервис продемонстрировал несколько из их предстоящих проектов, в том числе эксклюзивный тизер долгожданной перезагрузки «Секс в большом городе».

Зрителей приветствовала знакомая музыкальная заставка, прежде чем Сара Джессика Паркер завершила 30-секундный клип, сообщив, что перезагрузка начнется в декабре этого года.

Таким образом, похоже, что поклонникам шоу не придется ждать долго, чтобы вновь увидеть на экранах Кэрри Брэдшоу и ее бандой в составе с Мирандой Хоббс (Синтия Никсон) и Шарлотой Йорк Голденблатт (Кристин Дэвис).

Учитывая отсутствия Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс, продолжение сериала наверняка будет выглядеть немного иначе.

Ранее в этом году TVLine сообщал, что оригинальные сценаристы шоу будут работать вместе с цветными людьми над созданием сценариев для обновленного сериала.

Более того, к ранее полностью белой группе подруг в центре оригинального шоу присоединятся несколько цветных актеров, в том числе Николь Ари Паркер, Карен Питтман и Сарита Чоудхури.

Говоря о надеждах сериала обрести более инклюзивный характер, главный контент-директор HBO Max Кейси Блойс сказал TVLine, что его создатели «очень, очень сознательно понимают, что Нью-Йорк должен отражать то, как Нью-Йорк выглядит сегодня».

Что касается того, как продюсеры намереваются решить проблему отсутствия Ким Кэтролл, Блойс также сообщил, что уход Саманты будет объяснен тем, что она просто перестала общаться с остальными.

«Как и в реальной жизни, люди приходят в вашу жизнь, и уходят», - пояснил он.

«Дружба угасает, и начинается новая дружба.

Так что я думаю, что все это очень показательно для реальных стадий, настоящих стадий жизни».

Дата запуска была объявлена всего через две недели после смерти Уилли Гарсона, сыгравшего роль Стэнфорда Блатча, одного из самых ярких представителей ЛГБТК + в сериале.

Уилли был постоянным гостем в сериале, а его персонаж был показан как верный и модный друг Кэрри все шесть сезонов на телевидении, а также в двух последующих фильмах "Секс в большом городе".

Вилли также собирался повторить свою роль в перезагрузке и был сфотографирован во время съемок сцен для шоу за несколько месяцев до своей смерти.

Актеры и члены съемочной группы сериала обратились в социальные сети через несколько дней после смерти Вилли, чтобы оплакивать потерю их любимого коллеги, который умер от рака поджелудочной железы 21 сентября.

Сара Джессика Паркер, которая была близким другом Уилли как на экране, так и в реальной жизни, в прошлом месяце назвала потерю «невыносимой».

«Иногда молчание - это заявление.

О гравитации.

Масштабы утраты более чем 30-летней дружбы», - написала она.

«Я буду скучать по тебе.

И вспоминать наши последние мгновения вместе.

Я перечитаю каждое сообщение с твоих последних дней и запишу все наши последние звонки».

Несмотря на трагическую потерю ее друга и напарника, Сара Джессика была замечена снова на съемках фильма «И просто так» несколько дней спустя.

Итак, с учетом обновленного состава, новых сценаристов и, последней роли Уилли Гарсона в роли Стэнфорда Блатча, похоже, у фанатов есть много причин для ожидания декабря.

Источник материала
Поделиться сюжетом