35-летняя певица случайно обнажила свое нижнее белье в черном платье с высоким разрезом на ноге, которое задувало ветер, когда она покидала NBC Studios в Нью-Йорке.

Платиновые светлые локоны Гаги - которые не отличались от волос Мэрилин - и казус с нарядом повторили незабываемый момент покойной звезды прошлого века.

На прошлой неделе певица начала промоушн для фильма Дом Gucci (House of Gucci) в Великобритании и провела выходные в Милане, Италия, а затем вылетела в Нью-Йорк, чтобы продолжить работу с прессой.

Образ Гаги в прямом эфире представлял собой стильное ассиметричное платье на одно плечо, которое обнажало часть ее живота и большую часть ног за счет высокого разреза.

Ситуация с платьем возникла, когда она вышла из студии и остановилась, чтобы начать позировать для фотографий.

Пытаясь добавить немного драматизма в позах, она неуклонно держала юбку платья вытянутой, чтобы привлечь внимание к своим ногам.

В этот момент ее встретил порыв ветра, из-за которого развевающееся платье поднялось выше положенного и обнажило ее белье телесного цвета.

Было неясно, то ли она не поняла, что произошло из-за вспышек, то ди просто сделала вид, что все в порядке, поскольку выражение ее лица оставалось абсолютно невозмутимым.

Хотя долгожданный фильм Ридли Скотта «Дом Гуччи» не выйдет в прокат до 24 ноября, у Гаги очень напряженный график для продвижения фильма.

В понедельник она подверглась критике со стороны тренера по диалогам Франчески де Мартини, которая вырабатывает ее «итальянский» акцент.

«Мне не хотелось это говорить, но ее акцент - не совсем итальянский, он звучит больше как русский», - сказала она The Daily Beast.

Гага рассказала о своем методе актерского подхода к игре Патриции Реджиани - печально известной женщины, которая наняла киллера для убийства своего бывшего мужа Маурицио Гуччи в 1995 году.

«Я прожила как она [Реджиани] полтора года.

И девять месяцев говорила с акцентом и ни разу не сломалась.», - сказала она британскому Vogue, добавив, что говорила голосом за кадром.

Источник материала
Поделиться сюжетом