Белый и самый вкусный польский рассольник. Рецепт от всегда вкусно
Белый и самый вкусный польский рассольник. Рецепт от всегда вкусно

Белый и самый вкусный польский рассольник. Рецепт от всегда вкусно



Это классический польский рецепт, которым наслаждались на протяжении многих поколений. Основное отличие - огурцы, для приготовления польского супа используются маринованные, а еще обязательны - сметана или сливки. Вкус польского суп с огурцами не похож ни на один другой, и есть, большая вероятность, что вам захочется приготовить польский рассольник снова и снова.

Ингредиенты для 8-ми порций:

  • Курица - 400 г
  • Картофель - 350 г
  • Огурцы маринованные - 350 г
  • Огуречный рассол (маринад) - 200 мл
  • Морковь - 150 г
  • Репчатый лук - 120 г
  • Сметана 20% - 180 г
  • Свежая петрушка - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Вода - 2,5 л
  • Сливочное масло - 10 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом