Итальянский врач, известный по прозвищу Доктор «Волшебная флейта» подал в отставку после того, как его поймали полуобнаженным в гостиничном номере с «пациенткой», которой он предложил заняться сексом, чтобы вылечить ее болезнь.

60-летний доктор Джованни Миньелло, гинеколог из южного города Бари, был под прицелом тайного телевизионного расследования и сказал актрисе, которая изображала из себя пациентку, что у нее вирус папилломы человека (ВПЧ), передающийся половым путем, который может вызывать рак, несмотря на отрицательный результат мазка.

Миньелло сказал пациентке, что он может дать ей иммунитет к вирусу, поскольку он был вакцинирован и предложил заняться с ней сексом.

Итальянский врач был раскрыт как мошенник в рамках программы новостей «Le Lene» после того, как 33-летняя женщина пожаловалась на то, что он предлагает вылечить своих пациентов сексом.

Одна из его пациенток по имени Анна Мария сказала, что консультировалась с Миньелло по поводу того, что не может забеременеть, и он сказал женщине, что у нее есть признаки ВПЧ, несмотря на отрицательный результат мазка Папаниколау.

«Я спас многих женщин от рака.

Все, с кем я контактировал, впоследствии были отрицательными », - сказал он ей.

Но Анна Мария решила связаться с итальянской газетой La Repubblica, утверждая, что Миньелло ненадлежащим образом прикоснулся к ее груди и сказал, что ему нравятся женщины с маленькой грудью.

Когда она связалась с ним, чтобы узнать результаты теста, врач предложил ей заняться сексом, чтобы вылечить ее.

Тогда женщина обратилась к новостной программе Le lene, которая наняла актрису, чтобы она изобразила пациента.

Миньелло сказал ей, что у нее на шейке матки «белые пятна», что указывает на наличие ВПЧ.

Затем также предложил заняться с ним сексом.

Минелло также утверждал, что секс с кем-то вроде него, который был вакцинирован, даст ей иммунитет, и предложил посмотреть, сможет ли он передать иммунную защиту, занявшись с ней сексом.

Актриса под прикрытием согласилась встретиться с ним в отеле, где он снова заверил ее, когда он разделся, что после этого она будет свободна от вируса.

В отеле, когда актриса спросила о защите, он сказал ей, что это бессмысленно, поскольку она не получит преимущества от антител, если на нем будет презерватив.

Но прежде чем он собирался приступить к делу, в комнату вошел журналист и удивил полуобнаженного врача, который, как сообщается, сказал: "Я делаю это для своих исследований - и для других людей, которых я спас".

Несмотря на то, что мазок показал отрицательные результаты на ВПЧ, актрисе все же сказали, что у нее вирус.

Через своего адвоката Миньелло сказал следующее: «Я успешно лечил сотни женщин на протяжении более 40 лет ..

и только предложил альтернативное лечение, которое дало результаты», добавив, что он никогда не заставлял женщин заниматься с ним сексом.

В результате телевизионного расследования 15 других женщин заявили, что они также стали жертвами доктора и его чудесного сексуального лечения.

Марика Массара, координатор Центра по борьбе с насилием в Бари, сказала: «Мы получили несколько отчетов за последние несколько дней, десятки.

Женщины, которые объединились и пережили похожую ситуацию.

«Некоторые думают о том, чтобы сообщить об этом, другие боятся, в том числе потому, что уровень вторичной виктимизации, свидетелями которой мы являемся, очень высок».

Источник материала
Поделиться сюжетом